Prestasi Dinas Kominfo

Prestasi / Penghargaan yang dicapai Dinas Komunikasi dan Informatika :

1. Pemenang Khusus Indonesia Open Source Award (IOSA) 2010 Kategori Kabupaten/Kota dari Menteri Komunikasi & Informatika.

2. Pemenang Otonomi Award 2010 Special Category : Region In A Leading Profile On Public Accountability dari The Jawa Pos Institute of Pro-Otonomi.

3. Pemenang Otonomi Award 2012 Special Category : Region In A Leading Profile On Public Accountability dari The Jawa Pos Institute of Pro-Otonomi.

4. Peringkat 1 Silver Champion Indonesia Smart Nation Award 2016, Category : Kabupaten Menengah dari Indonesia Smast City Investment Forum dan Citiasia      Center fo Smart Nation.

5. Pemenang Top Digital Awards 2019 Kategori Top Digital Implementation 2019 on District Government Level Star 3 dari Majalah It Works PT Madani Solusi            Internasional (Madani Group).

6. Top 46 Kompetisi Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik Tahun 2020 dari Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI.